Bandnudeln mit Spinat-Sahne


Kategorien: Nudeln, für Kinder, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 20.10.2001 21:39 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Deb Spinat sorgfältig verlesen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Größere Blätter nach Belieben zerrupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen lassen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten. Den Spinat und die Pinienkerne zugeben und anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.
Die Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen. Die Nudeln abgießen. Zur Sauce geben, mit dem Parmesan bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermengen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine